Contacto

contacto

Puede contactar con nosotros para cualquier asunto en que podamos ayudarle.
info@tecnore.es
600 66 55 87
Calle los Herreros, 33, 41510 Mairena del Alcor, Sevilla
 POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Desde 25 de mayo de 2018 el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) entra en vigor.

De acuerdo con el artículo 13 del RGPD, nos gustaría informarle de cómo tratamos sus datos personales, tal y como hacemos a continuación, informándote de nuestra política de protección de datos.

Esta WEB NO recoge más datos que lo que envíe usted mismo, para hacer la consulta o pedir información, y no se guardará en ningún sitio, salvo que pida presupuesto o contrate nuestros servicios, para el uso exlusivo interno de enviarle información , siempre solicitada, presupuestos o facturas.

Francisco Manuel  Pérez Reina,DNI: 28916540-C,  actuará como responsable del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales serán tratados en base al interés legítimo del responsable con la finalidad de ofrecer los servicios bajo la relación comercial establecida.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el periodo que dure la relación comercial con el titular de los datos personales o el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales y NO  se comunicarán a empresas ajenas, salvo en los casos en los que exista una obligación legal o asesorías legales con el mismo compromiso legal y responsabilidad respecto al tratamiento de los datos .

Usted tiene el derecho de obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como a otros derechos que puede solicitar como información adicional, como el borrado total ( o traspaso de los mismo a otra entidad)

Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales gratuitos dispuestos , bien mediante correo postal a la dirección arriba indicada dirigiendo su comunicado al Departamento Legal o bien mediante correo electrónico a: info@tecnore.es o por correo postal a Calle Luis de Góngora, 47. Mairena del Alcor 41510 Sevilla.  Puede solicitar información adicional sobre protección de datos enviando un email a esa misma dirección.

Para aclarar los puntos anteriores, explicitamos los siguientes puntos:

¿PARA QUÉ UTILIZAMOS TUS DATOS?

Para mantener la relación profesional de pedidos / facturación / petición-ofrecimiento de información

¿QUIÉN RECOGE TUS DATOS?

Nuestro departamento comercial y administrativo registra los datos y los usa de manera exclusiva. Solo se usan para los fines profesionales descritos, no se van a compartir con terceros ni a usarlos con otros fines diferentes a los indicados.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

En cualquier momento podrás ejercer tu derecho de acceso, oposición, rectificación, cancelación, limitación del tratamiento y portabilidad de los datos en los casos y con el alcance que establezca la normativa aplicable en cada momento, por correo electrónico o postal indicados.

Dirige tu comunicación al departamento legal. Indica el derecho que quieres ejercer. Adjunta tu documento de identificación personal.

Además, le informamos del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD).

En todo momento podrá oponerse a este tratamiento por esos mismos medios.